MISC

基本情報

氏名 大和 孝子
氏名(カナ) ヤマト タカコ
氏名(英語) TAKAKO YAMATO
所属 中村学園大学 栄養科学部 栄養科学科
職名 教授

題名

保存温度が缶コーヒーの品質に及ぼす影響

単著・共著の別

 

著者

武曽歩
吉元あや美
折田綾音
大和孝子
太田英明

担当区分

 

概要

 

発表雑誌等の名称

中村学園大学・中村学園大学短期大学部 研究紀要

出版者

中村学園大学

 

52

開始ページ

243

終了ページ

247

発行又は発表の年月

2020-03

査読の有無

有り

依頼の有無

無し

記述言語

日本語

掲載種別

速報、短報、研究ノート等(大学、研究機関紀要)

国際・国内誌

 

国際共著

 

ISSN

 

eISSN

 

DOI

 

Cinii Articles ID

 

Cinii Books ID

 

Pubmed ID

 

PubMed Central 記事ID

 

URL

形式

 

無償ダウンロード

 

JGlobalID

 

arXiv ID

 

ORCIDのPut Code

 

DBLP ID