論文

基本情報

氏名 田辺 賢一
氏名(カナ) タナベ ケンイチ
氏名(英語) TANABE KENICHI
所属 中村学園大学 栄養科学部 栄養科学科
職名 准教授

題名

Suppressive effect of doughnuts baked with barley bran obtained by a novel milling method on postprandial blood glucose and insulin levels

単著・共著の別

 

著者

Tanabe K
Watanabe K
Okuda A
Nakamura S
Oku T

担当区分

 

概要

 

発表雑誌等の名称

Food Sci. Tec. Res

出版者

 

28

 

開始ページ

513

終了ページ

519

発行又は発表の年月

2022

査読の有無

有り

招待の有無

無し

記述言語

 

掲載種別

 

国際・国内誌

 

国際共著

 

ISSN

 

eISSN

 

DOI

 

Cinii Articles ID

 

Cinii Books ID

 

Pubmed ID

 

PubMed Central 記事ID

 

URL

形式

 

無償ダウンロード

 

JGlobalID

 

arXiv ID

 

ORCIDのPut Code

 

DBLP ID