MISC

基本情報

氏名 沖 智之
氏名(カナ) オキ トモユキ
氏名(英語) OKI TOMOYUKI
所属 中村学園大学 栄養科学部 栄養科学科
職名 教授

題名

第1章 環境保全型加工用有色かんしょ生産利用技術の確立 5 有色かんしょ新規加工製品の健康機能性評価

単著・共著の別

 

著者

西場洋一
沖智之
竹市美和子
須田郁夫
相澤順子
菅原晃美

担当区分

 

概要

 

発表雑誌等の名称

農林水産省農林水産技術会議事務局研究成果

出版者

 

 

452

開始ページ

53

終了ページ

55

発行又は発表の年月

2007-03-26

査読の有無

無し

依頼の有無

無し

記述言語

日本語

掲載種別

 

国際・国内誌

 

国際共著

 

ISSN

 

eISSN

 

DOI

 

Cinii Articles ID

 

Cinii Books ID

 

Pubmed ID

 

PubMed Central 記事ID

 

形式

無償ダウンロード

無償ダウンロード不可

JGlobalID

 

arXiv ID

 

ORCIDのPut Code

 

DBLP ID