MISC

基本情報

氏名 沖 智之
氏名(カナ) オキ トモユキ
氏名(英語) OKI TOMOYUKI
所属 中村学園大学 栄養科学部 栄養科学科
職名 教授

題名

焙煎加工が黒大豆種皮のラジカル消去活性におよぼす影響

単著・共著の別

 

著者

菅原晃美
西場洋一
沖智之

担当区分

 

概要

 

発表雑誌等の名称

九州農業研究発表会専門部会発表要旨集

出版者

 

72nd

 

開始ページ

46

終了ページ

 

発行又は発表の年月

2009-08

査読の有無

無し

依頼の有無

無し

記述言語

日本語

掲載種別

 

国際・国内誌

 

国際共著

 

ISSN

 

eISSN

 

DOI

 

Cinii Articles ID

 

Cinii Books ID

 

Pubmed ID

 

PubMed Central 記事ID

 

形式

無償ダウンロード

無償ダウンロード不可

JGlobalID

 

arXiv ID

 

ORCIDのPut Code

 

DBLP ID