MISC

基本情報

氏名 沖 智之
氏名(カナ) オキ トモユキ
氏名(英語) OKI TOMOYUKI
所属 中村学園大学 栄養科学部 栄養科学科
職名 教授

題名

熟度の違いによる桑果実抗酸化活性ならびにその関与成分の変化

単著・共著の別

 

著者

沖智之
奥山晶子
中村妙子
小林美緒
増田真美
白土英樹
須田邦夫

担当区分

 

概要

 

発表雑誌等の名称

日本食品科学工学会大会講演集

出版者

 

50th

 

開始ページ

43

終了ページ

 

発行又は発表の年月

2003-09-11

査読の有無

無し

依頼の有無

無し

記述言語

日本語

掲載種別

 

国際・国内誌

 

国際共著

 

ISSN

 

eISSN

 

DOI

 

Cinii Articles ID

 

Cinii Books ID

 

Pubmed ID

 

PubMed Central 記事ID

 

形式

無償ダウンロード

無償ダウンロード不可

JGlobalID

 

arXiv ID

 

ORCIDのPut Code

 

DBLP ID