MISC

基本情報

氏名 三成 由美
氏名(カナ) ミナリ ヨシミ
氏名(英語) YOSHIMI MINARI
所属 中村学園大学 栄養科学部 栄養科学科
職名 教授

題名

加熱方法が鶏がらスープの食味と呈味成分に及ぼす影響(第2報)

単著・共著の別

 

著者

楊萍
正尾竜馬
松田千照
野見山宰
印南敏
三成由美
徳井教孝

担当区分

 

概要

 

発表雑誌等の名称

栄養学雑誌

出版者

 

68

5 Supplement

開始ページ

288

終了ページ

 

発行又は発表の年月

2010-09-10

査読の有無

無し

依頼の有無

無し

記述言語

日本語

掲載種別

 

国際・国内誌

 

国際共著

 

ISSN

 

eISSN

 

DOI

 

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形式

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