論文

基本情報

氏名 山本 健太
氏名(カナ) ヤマモト ケンタ
氏名(英語) YAMAMOTO KENTA
所属 中村学園大学 栄養科学部 フード・マネジメント学科
職名 講師

題名

MA包装が青切りシークワシャー果実 (Citrus depressa Hayata) の鮮度保持, ポリメトキシフラボン類, シネフリン, アスコルビン酸, ラジカル消去能活性等に及ぼす影響

単著・共著の別

 

著者

宮城 一菜, 古賀 信幸, 比嘉 敦, 粟國 佳史, 山本 健太, 和田 浩二, 太田 英明

概要

 

発表雑誌等の名称

日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science

出版者

日本食品保蔵科学会

37

2

開始ページ

51

終了ページ

59

発行又は発表の年月

201103

査読の有無

無し

招待の有無

無し

記述言語

日本語

掲載区分

 

掲載種別

 

ISSN

13441213

ID:DOI

 

ID:NAID(CiNiiのID)

10029727741

ID:PMID

 

URL

JGlobalID

 

arXiv ID

 

ORCIDのPut Code

 

DBLP ID

 

OpenDepoのWekoID