論文

基本情報

氏名 山本 健太
氏名(カナ) ヤマモト ケンタ
氏名(英語) YAMAMOTO KENTA
所属 中村学園大学 栄養科学部 フード・マネジメント学科
職名 講師

題名

フラボノイド成分および香気成分を用いた沖縄県産カンキツの特性評価

単著・共著の別

 

著者

山本健太,武曽(矢羽田)歩,吉元あや美,坂本宏司,広瀬直人,太田英明

概要

 

発表雑誌等の名称

日本食品科学工学会誌

出版者

 

68

2

開始ページ

45

終了ページ

54

発行又は発表の年月

202102

査読の有無

有り

招待の有無

無し

記述言語

日本語

掲載区分

 

掲載種別

研究論文(学術雑誌)

ISSN

 

ID:DOI

 

ID:NAID(CiNiiのID)

 

ID:PMID

 

URL

JGlobalID

 

arXiv ID

 

ORCIDのPut Code

 

DBLP ID

 

OpenDepoのWekoID