論文

基本情報

氏名 山本 健太
氏名(カナ) ヤマモト ケンタ
氏名(英語) YAMAMOTO KENTA
所属 中村学園大学 栄養科学部 フード・マネジメント学科
職名 講師

題名

輸入濃縮オレンジ果汁中の不揮発性および揮発性成分の比較

単著・共著の別

共著

著者

武曽(矢羽田) 歩, 山本 健太, 折田 綾音, 沖 智之, 太田 英明

概要

 

発表雑誌等の名称

日本食品科学工学会誌

出版者

 

66

4

開始ページ

118

終了ページ

126

発行又は発表の年月

201904

査読の有無

有り

招待の有無

無し

記述言語

日本語

掲載区分

 

掲載種別

研究論文(学術雑誌)

ISSN

 

ID:DOI

 

ID:NAID(CiNiiのID)

 

ID:PMID

 

URL

JGlobalID

 

arXiv ID

 

ORCIDのPut Code

 

DBLP ID

 

OpenDepoのWekoID