論文

基本情報

氏名 山本 健太
氏名(カナ) ヤマモト ケンタ
氏名(英語) YAMAMOTO KENTA
所属 中村学園大学 栄養科学部 フード・マネジメント学科
職名 講師

題名

フラボノイド成分および香気成分を用いた沖縄県産カンキツの特性評価

単著・共著の別

著者

山本健太
武曽(矢羽田)歩
吉元あや美
坂本宏司
広瀬直人
太田英明

担当区分

概要

発表雑誌等の名称

日本食品科学工学会誌

出版者

68

2

開始ページ

45

終了ページ

54

発行又は発表の年月

2021/02

査読の有無

有り

招待の有無

無し

記述言語

日本語

掲載種別

研究論文(学術雑誌)

国際・国内誌

国際共著

ISSN

eISSN

DOI

Cinii Articles ID

Cinii Books ID

Pubmed ID

PubMed Central 記事ID

URL

形式

URL

無償ダウンロード

無償ダウンロード不可

JGlobalID

arXiv ID

ORCIDのPut Code

DBLP ID