論文

基本情報

氏名 山本 健太
氏名(カナ) ヤマモト ケンタ
氏名(英語) YAMAMOTO KENTA
所属 中村学園大学 栄養科学部 フード・マネジメント学科
職名 講師

題名

Detection of Adulterated Shiikuwasha Juice by Sensory Evaluation, Colorimetric Value and Volatile Components

単著・共著の別

 

著者

YAMAMOTO Kenta, YAHADA Ayumi, SASAKI Kumi, FUNAKOSHI‐YOSHIDA Atsuko, OHTA Chiho, KOGA Nobuyuki, OHTA Hideaki

概要

 

発表雑誌等の名称

Food Sci Technol Res

出版者

 

19

5

開始ページ

843

終了ページ

848

発行又は発表の年月

201309

査読の有無

有り

招待の有無

無し

記述言語

英語

掲載区分

海外

掲載種別

研究論文(学術雑誌)

ISSN

1344-6606

ID:DOI

10.3136/fstr.19.843

ID:NAID(CiNiiのID)

 

ID:PMID

 

URL

JGlobalID

201302264772504561

arXiv ID

 

ORCIDのPut Code

 

DBLP ID

 

OpenDepoのWekoID