MISC

基本情報

氏名 山本 健太
氏名(カナ) ヤマモト ケンタ
氏名(英語) YAMAMOTO KENTA
所属 中村学園大学 栄養科学部 フード・マネジメント学科
職名 講師

題名

植物性食品素材からのフラボノイド成分の酸加水分解条件と抽出条件の設定

単著・共著の別

著者

吉元あや美
武曽歩
山本健太
舩越淳子
太田英明

担当区分

概要

発表雑誌等の名称

中村学園大学・中村学園大学短期大学部研究紀要

出版者

53

開始ページ

175

終了ページ

178

発行又は発表の年月

2021/03

査読の有無

無し

依頼の有無

無し

記述言語

掲載種別

国際・国内誌

国際共著

ISSN

eISSN

DOI

Cinii Articles ID

Cinii Books ID

Pubmed ID

PubMed Central 記事ID

URL

形式

URL

無償ダウンロード

無償ダウンロード不可

JGlobalID

arXiv ID

ORCIDのPut Code

DBLP ID