MISC
題名
単著・共著の別
著者
担当区分
概要
発表雑誌等の名称
出版者
巻
号
開始ページ
終了ページ
発行又は発表の年月
査読の有無
依頼の有無
記述言語
掲載種別
国際・国内誌
国際共著
ISSN
eISSN
DOI
Cinii Articles ID
Cinii Books ID
Pubmed ID
PubMed Central 記事ID
URL
形式
無償ダウンロード
JGlobalID
arXiv ID
ORCIDのPut Code
DBLP ID
基本情報
氏名
山本 健太
氏名(カナ)
ヤマモト ケンタ
氏名(英語)
YAMAMOTO KENTA
所属
中村学園大学 栄養科学部 フード・マネジメント学科
職名
講師
題名
柿カットフルーツの官能評価と品質特性に与える保存温度の影響 : 色調および硬さに着目して
単著・共著の別
著者
石田弘穂
山本健太
吉元あや美
武曽歩
太田英明
担当区分
概要
発表雑誌等の名称
中村学園大学・中村学園大学短期大学部研究紀要
出版者
巻
号
54
開始ページ
155
終了ページ
159
発行又は発表の年月
2022/03
査読の有無
無し
依頼の有無
無し
記述言語
掲載種別
国際・国内誌
国際共著
ISSN
eISSN
DOI
Cinii Articles ID
Cinii Books ID
Pubmed ID
PubMed Central 記事ID
URL
形式
URL
無償ダウンロード
無償ダウンロード不可
JGlobalID
arXiv ID
ORCIDのPut Code
DBLP ID