MISC

基本情報

氏名 山本 健太
氏名(カナ) ヤマモト ケンタ
氏名(英語) YAMAMOTO KENTA
所属 中村学園大学 栄養科学部 フード・マネジメント学科
職名 講師

題名

保蔵温度がシークワシャー果汁の品質に及ぼす影響

単著・共著の別

著者

宮城 一菜
藤瀬 朋子
山本 健太
矢羽田歩
古賀信幸
太田英明

担当区分

概要

発表雑誌等の名称

中村学園大学・中村学園大学短期大学部研究紀要

出版者

中村学園大学

41

開始ページ

297

終了ページ

303

発行又は発表の年月

2009/03

査読の有無

有り

依頼の有無

無し

記述言語

日本語

掲載種別

速報、短報、研究ノート等(大学、研究機関紀要)

国際・国内誌

国際共著

ISSN

eISSN

DOI

Cinii Articles ID

Cinii Books ID

Pubmed ID

PubMed Central 記事ID

形式

無償ダウンロード

JGlobalID

arXiv ID

ORCIDのPut Code

DBLP ID