MISC

基本情報

氏名 山本 健太
氏名(カナ) ヤマモト ケンタ
氏名(英語) YAMAMOTO KENTA
所属 中村学園大学 栄養科学部 フード・マネジメント学科
職名 講師

題名

保蔵温度がシークワシャー果汁の品質に及ぼす影響

単著・共著の別

 

著者

宮城一菜、藤瀬朋子、山本健太、矢羽田歩、古賀信幸、太田英明

概要

 

発表雑誌等の名称

中村学園大学・中村学園大学短期大学部研究紀要

出版者

 

 

41

開始ページ

297

終了ページ

303

発行又は発表の年月

200903

査読の有無

有り

依頼の有無

無し

記述言語

日本語

掲載区分

 

掲載種別

速報、短報、研究ノート等(大学、研究機関紀要)

ISSN

 

ID:DOI

 

ID:NAID(CiNiiのID)

 

ID:PMID

 

URL

JGlobalID

 

arXiv ID

 

ORCIDのPut Code

 

DBLP ID

 

OpenDepoのWekoID