MISC

基本情報

氏名 山本 健太
氏名(カナ) ヤマモト ケンタ
氏名(英語) YAMAMOTO KENTA
所属 中村学園大学 栄養科学部 フード・マネジメント学科
職名 講師

題名

微細化コンニャクグルコマンナンが 野菜ジュースの品質保持に及ぼす効果

単著・共著の別

 

著者

矢羽田 歩
山本 健太
船越 淳子
佐々木 久美
吉元 あや美
太田 英明

担当区分

 

概要

 

発表雑誌等の名称

中村学園大学・中村学園大学短期大学部 研究紀要

出版者

中村学園大学・中村学園大学短期大学部

 

46

開始ページ

229

終了ページ

238

発行又は発表の年月

2014-03

査読の有無

有り

依頼の有無

無し

記述言語

日本語

掲載種別

速報、短報、研究ノート等(大学、研究機関紀要)

国際・国内誌

 

国際共著

 

ISSN

 

eISSN

 

DOI

 

Cinii Articles ID

 

Cinii Books ID

 

Pubmed ID

 

PubMed Central 記事ID

 

形式

無償ダウンロード

JGlobalID

 

arXiv ID

 

ORCIDのPut Code

 

DBLP ID