MISC

基本情報

氏名 山本 健太
氏名(カナ) ヤマモト ケンタ
氏名(英語) YAMAMOTO KENTA
所属 中村学園大学 栄養科学部 フード・マネジメント学科
職名 講師

題名

微細化コンニャクグルコマンナンが 野菜ジュースの品質保持に及ぼす効果

単著・共著の別

 

著者

矢羽田歩、山本健太、船越淳子、佐々木久美、吉元あや美、太田英明

概要

 

発表雑誌等の名称

中村学園大学・中村学園大学短期大学部研究紀要

出版者

 

 

46

開始ページ

155

終了ページ

161

発行又は発表の年月

201403

査読の有無

有り

依頼の有無

無し

記述言語

日本語

掲載区分

 

掲載種別

速報、短報、研究ノート等(大学、研究機関紀要)

ISSN

 

ID:DOI

 

ID:NAID(CiNiiのID)

 

ID:PMID

 

URL

JGlobalID

 

arXiv ID

 

ORCIDのPut Code

 

DBLP ID

 

OpenDepoのWekoID