書籍等出版物
書名
著書担当区分
著者
概要
国際共著
査読の有無
著書種別
担当範囲
担当ページ
発行所
発行年月
ページ数
記述言語
DOI
ISBN
ASINコード
URL・画像リンク
形式
無償ダウンロード
基本情報
氏名
山本 健太
氏名(カナ)
ヤマモト ケンタ
氏名(英語)
YAMAMOTO KENTA
所属
中村学園大学 栄養科学部 フード・マネジメント学科
職名
講師
書名
健康・栄養科学シリーズ 食べ物と健康 食品の加工 (改訂第2版) 第9章 油脂,調味料,香辛料,嗜好飲料の栄養と加工 C.調味料
著書担当区分
共著
著者
概要
国際共著
査読の有無
無し
著書種別
担当範囲
担当ページ
発行所
発行年月
ページ数
記述言語
DOI
ISBN
ASINコード
URL・画像リンク
形式
URL
無償ダウンロード
無償ダウンロード不可