講演・口頭発表等

基本情報

氏名 宮原 葉子
氏名(カナ) ミヤハラ ヨウコ
氏名(英語) MIYAHARA YOKO
所属 短期大学部 食物栄養学科
職名 講師

タイトル

福岡県の家庭料理 副菜の特徴ー地域の旬を活かした副菜ー

講演者

宮原葉子、三成由美、松隈美紀、吉岡慶子、猪田和代、山本亜衣、秋永優子、楠瀬千春、八尋美希、熊谷奈々、入来寛、仁後亮介、御手洗早也伽

会議名

一般社団法人 日本調理科学会2019年度大会

発表年月日

開催年月日(From)

2019/08/26

開催年月日(To)

招待の有無

無し

記述言語

国名

会議区分

国際共著

会議種別

主催者

一般社団法人 日本調理科学会

開催地

福岡

URL

形式

無償ダウンロード

概要