書籍等出版物

基本情報

氏名 津田 晶子
氏名(カナ) ツダ アキコ
氏名(英語) TSUDA AKIKO
所属 中村学園大学 栄養科学部 フード・マネジメント学科
職名 准教授

書名

九州・沖縄の郷土料理

著書担当区分

共編者( 共編著者)

著者

三堂徳孝
松隈美紀
津田晶子

概要

食を通じた国際交流を目指して、調理学の教員と英語教員が、料理の初心者でも取り組める九州・沖縄の郷土料理のレシピを日本語、英語の二言語で紹介。

国際共著

 

査読の有無

無し

著書種別

その他

担当範囲

 

担当ページ

 

発行所

西日本リビング出版社

発行年月

2018-07

ページ数

47

記述言語

英語

DOI

 

ISBN

 

ASINコード

 

形式

無償ダウンロード

無償ダウンロード可能