MISC

基本情報

氏名 吉田 弘子
氏名(カナ) ヨシダ ヒロコ
氏名(英語) HIROKO YOSHIDA
所属 短期大学部 食物栄養学科
職名 教授

題名

ガス加熱と電磁誘導加熱による乾式加熱の調理特性

単著・共著の別

 

著者

吉田弘子
林裕美
柴田幹彦
大仁田あずさ
三成由美
徳井教孝

担当区分

 

概要

 

発表雑誌等の名称

栄養学雑誌

出版者

 

65

5 Supplement

開始ページ

242

終了ページ

 

発行又は発表の年月

2007-09-01

査読の有無

無し

依頼の有無

無し

記述言語

日本語

掲載種別

 

国際・国内誌

 

国際共著

 

ISSN

 

eISSN

 

DOI

 

Cinii Articles ID

 

Cinii Books ID

 

Pubmed ID

 

PubMed Central 記事ID

 

形式

無償ダウンロード

無償ダウンロード不可

JGlobalID

 

arXiv ID

 

ORCIDのPut Code

 

DBLP ID