講演・口頭発表等
タイトル
講演者
会議名
発表年月日
開催年月日(From)
開催年月日(To)
招待の有無
記述言語
国名
会議区分
国際共著
会議種別
主催者
開催地
URL
形式
無償ダウンロード
概要
基本情報
氏名
吉田 弘子
氏名(カナ)
ヨシダ ヒロコ
氏名(英語)
HIROKO YOSHIDA
所属
短期大学部 食物栄養学科
職名
教授
タイトル
ガス加熱と電磁誘導加熱による湿式加熱の調理特性
講演者
吉田弘子
皆元裕美
林秀之
三成由美
会議名
第53回日本栄養改善学会学術総会
発表年月日
2006-10-27
開催年月日(From)
 
開催年月日(To)
 
招待の有無
無し
記述言語
 
国名
 
会議区分
 
国際共著
 
会議種別
 
主催者
 
開催地
茨城
URL
形式
 
無償ダウンロード
 
概要