講演・口頭発表等
タイトル
講演者
会議名
発表年月日
開催年月日(From)
開催年月日(To)
招待の有無
記述言語
国名
会議区分
国際共著
会議種別
主催者
開催地
URL
形式
無償ダウンロード
概要
基本情報
氏名
吉田 弘子
氏名(カナ)
ヨシダ ヒロコ
氏名(英語)
HIROKO YOSHIDA
所属
短期大学部 食物栄養学科
職名
教授
タイトル
コンニャク精粉含有カップケーキの調製方法について
講演者
治京玉記
安田奈央
吉田弘子
会議名
日本調理科学会2019年度大会
発表年月日
2019-08-27
開催年月日(From)
 
開催年月日(To)
 
招待の有無
無し
記述言語
 
国名
 
会議区分
 
国際共著
 
会議種別
 
主催者
 
開催地
福岡
URL
形式
 
無償ダウンロード
 
概要