講演・口頭発表等

基本情報

氏名 吉田 弘子
氏名(カナ) ヨシダ ヒロコ
氏名(英語) HIROKO YOSHIDA
所属 短期大学部 食物栄養学科
職名 教授

タイトル

こんにゃく精粉がヒトの食後血糖値に与える影響(第2報)こんにゃく精粉の添加量に関する基礎的検討

講演者

安田奈央
拝高絵里
治京玉記
石橋渉
吉田弘子

会議名

第58回日本栄養改善学会学術総会、広島県

発表年月日

2011-09-09

開催年月日(From)

 

開催年月日(To)

 

招待の有無

無し

記述言語

 

国名

 

会議区分

 

国際共著

 

会議種別

 

主催者

 

開催地

 

URL

形式

 

無償ダウンロード

 

概要