共同研究・競争的資金等の研究課題
タイトル
提供機関
制度名
研究機関
研究期間(From)
研究期間(To)
担当区分
担当研究者
研究種目
URL
形式
研究概要
資金種別
国際共著
基本情報
氏名
吉田 弘子
氏名(カナ)
ヨシダ ヒロコ
氏名(英語)
HIROKO YOSHIDA
所属
短期大学部 食物栄養学科
職名
教授
タイトル
高純度グルコマンナンを含むこんにゃく製粉がヒトの糖質代謝に与える影響
提供機関
株式会社久留米リサーチ・パーク
制度名
福岡県バイオ研究可能性試験研究
研究機関
 
研究期間(From)
2009
研究期間(To)
2009
担当区分
研究代表者
担当研究者
吉田 弘子
研究種目
 
URL
形式
 
研究概要
 
資金種別
競争的資金
国際共著