論文
題名
単著・共著の別
著者
担当区分
概要
発表雑誌等の名称
出版者
巻
号
開始ページ
終了ページ
発行又は発表の年月
査読の有無
招待の有無
記述言語
掲載種別
国際・国内誌
国際共著
ISSN
eISSN
DOI
Cinii Articles ID
Cinii Books ID
Pubmed ID
PubMed Central 記事ID
URL
形式
無償ダウンロード
JGlobalID
arXiv ID
ORCIDのPut Code
DBLP ID
基本情報
氏名
折田 綾音*
氏名(カナ)
オリタ アヤネ
氏名(英語)
ORITA AYANE
所属
中村学園大学 栄養科学部 栄養科学科
職名
助手
題名
臼式粉砕機で粉砕したささげ豆の添加がパンの特性に及ぼす影響
単著・共著の別
共著
著者
折田綾音、沖智之
担当区分
概要
発表雑誌等の名称
中村学園大学・中村学園大学短期大学部研究紀要
出版者
中村学園大学・中村学園大学短期大学部
巻
号
55
開始ページ
151
終了ページ
156
発行又は発表の年月
2023/03/01
査読の有無
有り
招待の有無
無し
記述言語
掲載種別
研究論文(学術雑誌)
国際・国内誌
国内誌
国際共著
ISSN
1347-7331
eISSN
DOI
Cinii Articles ID
Cinii Books ID
Pubmed ID
PubMed Central 記事ID
URL
形式
URL
無償ダウンロード
JGlobalID
arXiv ID
ORCIDのPut Code
DBLP ID