論文

基本情報

氏名 折田 綾音*
氏名(カナ) オリタ アヤネ
氏名(英語) ORITA AYANE
所属 中村学園大学 栄養科学部 栄養科学科
職名 助手

題名

臼式粉砕機で粉砕したささげ豆の添加がパンの特性に及ぼす影響

単著・共著の別

共著

著者

折田綾音、沖智之

担当区分

概要

発表雑誌等の名称

中村学園大学・中村学園大学短期大学部研究紀要

出版者

中村学園大学・中村学園大学短期大学部

55

開始ページ

151

終了ページ

156

発行又は発表の年月

2023/03/01

査読の有無

有り

招待の有無

無し

記述言語

掲載種別

研究論文(学術雑誌)

国際・国内誌

国内誌

国際共著

ISSN

1347-7331

eISSN

DOI

Cinii Articles ID

Cinii Books ID

Pubmed ID

PubMed Central 記事ID

URL

形式

URL

無償ダウンロード

JGlobalID

arXiv ID

ORCIDのPut Code

DBLP ID