書籍等出版物

基本情報

氏名 折田 綾音*
氏名(カナ) オリタ アヤネ
氏名(英語) ORITA AYANE
所属 中村学園大学 栄養科学部 栄養科学科
職名 助手

書名

イラスト 食品加工・食品機能実験<第4版>

著書担当区分

共著

著者

太田英明、松井利郎、沖智之、島田淳巳、舩越淳子、矢羽田歩、山本久美、山本健太、折田綾音

概要

代表的な加工食品の製造による食品の加工技術の習得と,製造品の官能評価の実践による正しい評価法の習得を目的としたテキスト.

国際共著

査読の有無

無し

著書種別

教科書・概説・概論

担当範囲

担当ページ

発行所

東京教学者

発行年月

2024/04

ページ数

記述言語

DOI

ISBN

9784808260934

ASINコード

形式

URL

無償ダウンロード

無償ダウンロード不可