MISC
題名
単著・共著の別
著者
担当区分
概要
発表雑誌等の名称
出版者
巻
号
開始ページ
終了ページ
発行又は発表の年月
査読の有無
依頼の有無
記述言語
掲載種別
国際・国内誌
国際共著
ISSN
eISSN
DOI
Cinii Articles ID
Cinii Books ID
Pubmed ID
PubMed Central 記事ID
URL
形式
無償ダウンロード
JGlobalID
arXiv ID
ORCIDのPut Code
DBLP ID
基本情報
氏名
安武 健一郎
氏名(カナ)
ヤスタケ ケンイチロウ
氏名(英語)
YASUTAKE KENICHIRO
所属
中村学園大学 栄養科学部 栄養科学科
職名
准教授
題名
規格外野菜を原材料として開発した新規機能性食品の官能評価および味認識装置による味評価
単著・共著の別
 
著者
安武健一郎
澤野香代子
浜島弘史
山口生子
古賀重美
堀田徳子
安田みどり
担当区分
 
概要
 
発表雑誌等の名称
西九州大学健康福祉学部紀要
出版者
 
巻
44
号
 
開始ページ
9
終了ページ
16
発行又は発表の年月
2014
査読の有無
有り
依頼の有無
無し
記述言語
 
掲載種別
 
国際・国内誌
 
国際共著
 
ISSN
 
eISSN
 
DOI
 
Cinii Articles ID
 
Cinii Books ID
 
Pubmed ID
 
PubMed Central 記事ID
 
URL
形式
 
無償ダウンロード
 
JGlobalID
 
arXiv ID
 
ORCIDのPut Code
 
DBLP ID