論文

基本情報

氏名 太田 千穂
氏名(カナ) オオタ チホ
氏名(英語) CHIHO OHTA
所属 中村学園大学 栄養科学部 栄養科学科
職名 准教授

題名

Levels and spatial profile of per- and polyfluoroalkyl substances in edible shrimp products from Japan and neighboring countries; a potential source of dietary exposure to humans

単著・共著の別

共著

著者

Yukiko Fujii, Yoshihisa Kato, Masayuki Miyatake, Syunpei Akeda, Sigeru Nagata, Junpei Ando, Kido Katsumi, Chiho Ohta, Nobuyuki Koga, Kouji H. Harada et al,

担当区分

概要

発表雑誌等の名称

Environment. International

出版者

開始ページ

終了ページ

発行又は発表の年月

2024/05

査読の有無

無し

招待の有無

無し

記述言語

掲載種別

国際・国内誌

国際共著

ISSN

eISSN

DOI

DOI: 10.1016/j.envint.2024.108685

Cinii Articles ID

Cinii Books ID

Pubmed ID

PubMed Central 記事ID

URL

形式

URL

無償ダウンロード

無償ダウンロード不可

JGlobalID

arXiv ID

ORCIDのPut Code

DBLP ID