MISC

基本情報

氏名 太田 千穂
氏名(カナ) オオタ チホ
氏名(英語) CHIHO OHTA
所属 中村学園大学 栄養科学部 栄養科学科
職名 准教授

題名

抗酸化活性を有する食品成分の代謝科学的研究:植物由来および海洋生物由来の食素材とメトキシ基含有成分を対象として

単著・共著の別

 

著者

太田英明
古賀信幸
太田千穂
舩越淳子
武曽(矢羽田

山本久美
山本健太
神崎史佳

担当区分

 

概要

 

発表雑誌等の名称

中村学園大学・中村学園大学短期大学部プロジェクト研究研究成果報告書(Web)

出版者

 

 

5

開始ページ

5‐11 (WEB ONLY)

終了ページ

 

発行又は発表の年月

2018-02-01

査読の有無

無し

依頼の有無

無し

記述言語

日本語

掲載種別

 

国際・国内誌

 

国際共著

 

ISSN

 

eISSN

 

DOI

 

Cinii Articles ID

 

Cinii Books ID

 

Pubmed ID

 

PubMed Central 記事ID

 

形式

無償ダウンロード

JGlobalID

 

arXiv ID

 

ORCIDのPut Code

 

DBLP ID