共同研究・競争的資金等の研究課題
タイトル
提供機関
制度名
研究機関
研究期間(From)
研究期間(To)
担当区分
担当研究者
研究種目
URL
形式
研究概要
資金種別
国際共著
基本情報
氏名
太田 千穂
氏名(カナ)
オオタ チホ
氏名(英語)
CHIHO OHTA
所属
中村学園大学 栄養科学部 栄養科学科
職名
准教授
タイトル
天然由来抗酸化物質の調理加工における機能性評価と生体内に及ぼす影響
提供機関
制度名
科学研究費補助金(基盤研究(C))
研究機関
研究期間(From)
2013/04/01
研究期間(To)
2016/03/31
担当区分
研究代表者
担当研究者
太田 千穂
研究種目
URL
形式
研究概要
資金種別
競争的資金
国際共著