書籍等出版物

基本情報

氏名 太田 千穂
氏名(カナ) オオタ チホ
氏名(英語) CHIHO OHTA
所属 中村学園大学 栄養科学部 栄養科学科
職名 准教授

書名

カレント 食べ物と健康2 食品の成分と加工

著書担当区分

共著

著者

青柳康夫
津田孝範
伊澤華子
伊藤裕才
岩井邦夫
上野有紀
太田千穂
草野由理
山田邦夫

概要

 

国際共著

 

査読の有無

 

著書種別

教科書・概説・概論

担当範囲

第2章、第6章2・3

担当ページ

7-23、172-183

発行所

建帛社

発行年月

2017-05

ページ数

191

記述言語

日本語

DOI

 

ISBN

 

ASINコード

 

形式

 

無償ダウンロード