書籍等出版物
書名
著書担当区分
著者
概要
国際共著
査読の有無
著書種別
担当範囲
担当ページ
発行所
発行年月
ページ数
記述言語
DOI
ISBN
ASINコード
URL・画像リンク
形式
無償ダウンロード
基本情報
氏名
太田 千穂
氏名(カナ)
オオタ チホ
氏名(英語)
CHIHO OHTA
所属
中村学園大学 栄養科学部 栄養科学科
職名
准教授
書名
カレント 食べ物と健康2 食品の成分と加工
著書担当区分
共著
著者
青柳康夫
津田孝範
伊澤華子
伊藤裕才
岩井邦夫
上野有紀
太田千穂
草野由理
山田邦夫
概要
 
国際共著
 
査読の有無
 
著書種別
教科書・概説・概論
担当範囲
第2章、第6章2・3
担当ページ
7-23、172-183
発行所
建帛社
発行年月
2017-05
ページ数
191
記述言語
日本語
DOI
 
ISBN
 
ASINコード
 
URL・画像リンク
形式
 
無償ダウンロード